手游害人

© 十夜
Powered by LOFTER

今天的黄少天也像小鸟一样可爱第二期

如题,还是脑洞整理,基本只有简单设定

指路第一期:其实没啥好看的


【叶/周黄】

荣耀第一人吸引体质的黄少天

在周泽楷第一次被一家媒体评为新的荣耀第一人之后,他收到了这样一条通知:黄少天攻略任务已开启,请选择开始,或是开始。


【all黄】

把你和黄少天单独关在一间密室24小时你会干什么?

照例每个人分开的小段子式


【喻黄】

小索夜

两个还未转职的小孩子对关于“成为术士后就不能打人了吗”这一问题的探讨,夜雨的大声鼓励奠定了索克萨尔之后成为一名出色的物理系术士的结局。


【喻黄】

名字是最短的咒语。

关于这句话曾想为他们写一个故事。


【X黄】淋漓

就是篇肉,ABO梗,迟来的初次发情

一开始设想的情境是黄少拿着某个A给他的信物自渎,信物上有A的气息和残留的信息素

攻没想好,但是我个人偏向老韩


【all黄】梦中遗

明显也是篇肉。

黄少做的一个奇怪的春梦,因为是在梦里所以攻可以多变,比如刚刚亲你脖子的还是喻文州下一秒那个人就变成了周泽楷继续摸你的腿。

设定的好处就是可以随心所欲想让谁上就让谁上,出场几个看作者的肾和心情。


【all黄】

假设黄少突然得了一种变异的面孔失认症,我随口设定了一下叫“面孔错认症”,就是他无法分清谁是谁了,喻文州在他眼里是叶修的脸,叶修在他眼里是王杰希的脸,王杰希在他眼里是周泽楷的脸……这样。

第一次发现自己不正常是他在蓝雨宿舍内看到“叶修”穿着喻文州的衣服温柔地笑着用喻文州的嗓音对他喊少天,后来越多越多的事实证明在其他人眼里什么都是对的,只有黄少天一个人是不正常的。

他起初也彷徨过,因为不管怎么查或是看医生都没有这种相关病症的资料(因为是我编的嘛),更别提治疗手段,但是后来慢慢也就放弃了,因为只是看到的脸换了张其他都没变,自己也没有这以外的其他异常,所以渐渐接受了这个设定。这件事他从来没跟任何人说过。

错认症会频繁复发,比方说喻文州今天还是叶修的脸,明天就是张佳乐的脸了,所以黄少天一直靠声音衣服或体型特征认人,并在偶尔会被“韩文清”含情脉脉地喊少天的这种永远都有惊喜的日常里囧囧有神地生活。

黄少天觉得自己心里苦,“喻文州”抽着烟对你放嘲讽,“王杰希”泡着脚跟你聊战队机密,“孙哲平”一脸天真地叫你少天前辈,“张佳乐”板着张脸说霸图十年一如既往,他觉得自己已经倒了八辈子血霉了。没想到这个时候,另一件出乎他意料的事情又发生了。

长着“叶修”的脸的周泽楷突然对他表白了,欸,这该怎么办?黄少天表示自己实力懵逼。

(可以根据剧情走向或自己喜好加一个“黄少天一旦喜欢上谁,那个人的脸在他眼里就会重新变回自己原本脸”的设定,有一直想看变脸恶趣味的也可以选择不加。)


【张黄】

世界赛后因为“夜雨声烦如骑士般强硬地守护在石不转身前”而出现的邪教cp,骑士与牧师的组合意外获得超高人气。


【王黄】大眼悄悄对小眼这么说

版本一:

黑不完的大小眼,玩不腻的双人格。

假设魔术师王杰希和好队长王杰希根本就是不同的两个人格。

版本二:

左右眼看到的世界不同梗。

双眼同时看的时候看到的是正常世界。

只用左眼或只用右眼看到的就是两个异常世界。

具体什么世界的设定待定。


【韩黄】大漠孤烟直不直

哨兵向导paro

大漠孤烟是老虎,夜雨是豹子

一本正经护短的老韩,不喜欢叶修撩黄少天,对黄少天的撒娇没有办法,嘴上呵斥但其实心很软

想看精神层面的宿命般相会的两个人

提供一个建议:可以设定少天是哨兵,老韩是向导,很带感不是吗


【all黄】

西幻paro,国家队配置下组团去打邪恶大魔王的基础设定

写过一点片段:

1月14日

我的名字叫索克萨尔,是一个术士,虽然它的全称是黑暗术士,但我确实是一个心向光明的好术士。今天是荣耀历公元235年1月14日,离我们受国王召集出发前往魔域已过半月,途中我们的队伍里不断有人离开,越是靠近魔域便越浓郁的瘴气使得一部分勇者无法抵挡,只能放弃或等待死亡。而万幸的是,在这期间,我们也遇到了不少实力强大的游侠与冒险者,他们中的一部分在听闻我们是一支去魔域讨伐魔王的队伍后欣然决定加入,这让我们又有了不少可以当做底气的战力,心里的把握也更大了些。

而现在我们正站在魔域的入口。

往这之后的一切都是未知,千百年来无人踏足过的黑暗领域,我们将于此踏出探索的第一步,能走到哪里尚不清楚,但若我们的生命全部终结在这个深渊里,那这次的旅途,对于后人来说,必定又是一次无用的牺牲。为了避免这最坏的情况,我们决定每个人轮流地在这本有光明神加护的日记本上记录下当日的见闻与感想,把我们遭遇的所有如实并完整地用文字保存下来,若是有人在日后能发现它,了解这些事,倒也不失为一种传承,我们此趟征战即使没有成功,也有了它相应的意义。也算是给所有埋葬在这魔域里的勇士一个交代吧。

今天是由我来主笔,初入魔域大家都不由得有些紧张,连平时最会吵闹的夜雨都安静了起来,倒让大家不太习惯。不过既然提到了夜雨,那么我便趁此机会来介绍一下现在队伍里的成员。

【没了】

剧透:夜雨的表面身份是剑客,其实是真正的魔王,性格很坏,因为恶趣味而且觉得好玩才加入这支队伍,之后他会采取什么行动看不同作者。我的话,会让他不着痕迹、并且用不同方法地把每个人都分别干掉,直到最后也没人发现他是魔王。文的最后,日记的最后一篇就是他写下的“xx月xx日:游戏结束。”这几个字。


【叶黄】

五次黄少天想坑叶修,一次他成功了


【王黄】

一次黄少天想亲王杰希,一次他成功了


【喻黄】

五次喻文州想让黄少天闭嘴,五次他成功了


【周黄】

五次周泽楷想对黄少天告白,四次他被打断了。


【喻黄】姻缘线

红线梗

黄少天从小就能看见红线,第一次见到喻文州的时候就知道这人是自己红线那端的命定之人,但是他不服气啊,凭啥我的对象一开始就被这根破线决定好了,还特么是个男的!所以一开始特别针对喻文州,也想让喻文州因此讨厌他,让红线自己断掉,但是妹想到,最后纠纠缠缠了很久,红线却是越来越牢固,直到把他们两个人的心彻底绑在一起。


不知道我脑子里都在想些什么……

评论 ( 59 )
热度 ( 218 )